1 Tahun GSX Community Nusantara Turut Diperingati Chapter Dumai dan Duri

GSX Community Nusantara

Peringatan 1 tahun berdirinya GSX Community Nusantara tidak hanya diadakan di pulau Jawa saja, tidak ingin menyiakan momen tersebut GSX Community Chapter Dumai dan Chapter Duri Provinsi Riau juga turut serta memperingatinya.

GSX Community Nusantara yang pertama kali dideklarasikan pada 18 Maret 2017, telah mampu berkembang dengan pesat. Dalam satu tahun perjalananannya hampir setiap pelosok Nusantara telah berdiri chapter-chapter dari komunitas pengguna Suzuki GSX 150 series ini.

GSX Community Nusantara

Loading...


Dengan mengusung tema “Together In Positivy”, GSX Community chapter Dumai dan Duri turut merasakan juga euphoria 1 tahun berdirinya komunitas ini. Sebelumnya GSX Community wilayah pulau Jawa mengadakan perayaan hari jadinya di Cijengkol, Serangpanjang Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat.

Perayaan diisi dengan saling silaturahmi, potong tumpeng dan banyak kegiatan lainnya. Seluruh anggota yang hadir membaur mengajak serta anggota keluarganya menjadi satu tanpa memandang adanya perbedaan suku, agama dan ras.

“Semoga GSX Community semakin solid, kompak dan terlihat nyata dalam setiap kegiatan positif baik di pusat atauun di tiap chapter di pelosok Nusantara,” harap Bro Dicky, Ketua Chapter Dumai.

Loading...