40 Anak Yatim Dapat Bantuan Dari Max Republic Jakarta Timur

Max Republic Jakarta Timur

Momentum bulan Ramadhan dimanfaatkan oleh Max Republic Jakarta Timur dengan berbagi kepada warga panti Shohibul Al Istiqomah yang terletak di Jalan Cililitan Kecil No.2, Kramat Jati, Jakarta Timur.

Kegiatan yang diadakan pada Minggu (3/6) dinihari tersebut juga dimanfaatkan oleh Max Republic Jakarta Timur sebagai pengenalan bahwasanya komunitas motor tidak hanya berkutat pada seputaran motor dan foya-foya semata. Komunitas motor juga memiliki misi sosial didalam kepengurusannya.

Max Republic Jakarta Timur

Loading...


Rangkaian acara pada kegiatan tersebut dimulai dengan santap sahur bersama 40 anak binaan panti Shohibul Al Istiqomah.

“Alhamdulillah kami bisa turut merasakan bagaimana rasanya bersantap sahur tanpa ditemani orang tua, seperti yang dirasakan oleh adik-adik kami disini.” Ungkap Bro Arfan, Kordis Max Republic Jakarta Timur.

Max Republic Jakarta Timur

Loading...


Dalam kesempatan tersebut juga Max Republic Jaktim memberikan bantuan berupa 40 paket peralatan sekolah, 15 perlengkapan shalat pria, 15 perlengkapan shalat wanita, 40 santunan bagi anak-anak binaan panti, 6 sumbangan bagi pengurus panti dan sumbangan dana bagi panti Shohibul Al Istiqomah.

“Semoga kegiatan ini bisa menular kepada komunitas atau klub motor lain di Indonesia, agar banyak yang peduli dan mencintai anak yatim lagi.” Tutup Bro Arfan

Loading...