9 Tahun AHJ, Keberagaman Jadi Pemersatu

Pada Kamis (8/3) dini hari tadi, Asosiasi Honda Jakarta (AHJ) menggelar acara seremoni untuk memperingati hari lahirnya yang ke 9 tahun. Perayaan sederhana berupa syukuran sekaligus Kopdargab tersebut dilaksanakan di Taman Pakubuwono, Jakarta Selatan.

Berbagai kegiatan sudah banyak yang dilakukan AHJ. Tak hanya itu, Paguyuban komunitas motor Honda di Jakarta ini juga kerap menjaga hubungan partnership yang baik dengan PT Wahana Makmur Sejati selaku Main Dealer sepeda motor Honda Jakarta dan Tangerang.

IMG 5663 Wallpaper Gambar Download

Loading...


Acara tiup lilin ulang tahun dan pemotongan kue tanda syukur itu selain dihadiri oleh anggota AHJ, juga tampak Dewan Pembina AHJ dan para mantan Ketua Presidium AHJ dari periode pertama hingga akhir. Hal ini menunjukkan bahwa hubungan silaturahmi antar generasi dapat terjalin dengan baik.

“Mengangkat tema Kebera9aman Jadi Pemersatu diusia yang ke 9 tahun ini, diharapkan AHJ dapat terus menjadi paguyuban komunitas Honda yang tetap solid tanpa melihat jenis dan tipe motor yang menjadi tunggangan anggota AHJ,” ujar Abdillah Ibay, Ketua Presidium AHJ dalam sambutannya.

IMG 5680 Wallpaper Gambar Download

Loading...


Perkembangan komunitas Honda yang berada di wilayah DKI Jakarta saat ini berkembang dengan pesat, bertambahnya sepeda motor yang diproduksi oleh ATPM berdampak dengan makin bertambahnya komunitas baru yang lahir. Hingga sampai saat ini tercatat ada 44 komunitas yang menjadi anggota tetap AHJ dan 5 komunitas prospek yang baru bergabung dengan AHJ.

“Keberadaan AHJ dari sejak berdiri hingga saat ini menjadikan komunitas Honda di Jakarta mempunyai wadah silaturahmi yang dapat mempertemukan teman-teman dalam satu forum, hal ini mempermudah kami dalam membina komunitas Honda menjadi lebih baik dan terarah,” ujar Agus Sigit Wicaksono selaku PIC Community Wahana Honda.

IMG 5672 Wallpaper Gambar Download

Loading...