9 Tahun Semangat Kebersamaan dan Kekeluargaan YVCI Chapter Tangerang

YVCI Chapter Tangerang

YVCI Chapter Tangerang gelar syukuran peringatan hari jadinya yang ke-9 tahun, kegiatan tersebut dilaksanakan di Istana Kambing Restaurant, Tangerang (30/3). Semangat Sobat Zonbie dari YVCI Tangerang ini masih tetap membara, meski usia klub tempat mereka bernaung sudah tidak terbilang muda lagi.

Mempertahankan eksistensi sebuah komunitas hingga berusia 9 tahun tidaklah mudah, tentunya banyak liku dalam perjalanannya. Adakalanya sebelum usia tersebut sebuah komunitas sudah tidak berjalan harmonis dan kebanyakan sudah membubarkan diri. Namun hal tersebut tidak berlaku dengan Sobat Zonbie dari YVCI Chapter Tangerang, di usia ke-9 tahun klub pengguna Yamaha V-Ixion ini malah semakin kompak dan solid dengan semangat kebersamaan dan kekeluargaan.

YVCI Chapter Tangerang

Loading...


“Senang rasanya dapat tetap berkumpul bersama, dalam sebuah keluarga yang penuh keakraban dan kebersamaan hingga usia 9 tahun telah terlewati bersama. Semoga kebersamaan ini takkan pernah pupus hingga selamanya serta YVCI Tangerang dapat menjadi klub yg mapan dan mandiri,” papar Murray – YVCI T 001, Dewan Penasehat YVCI Tangerang.

Meskipun dirayakan secara sederhana, tak kurang dari 70 anggota YVCI Tangerang beserta keluarganya turut hadir untuk berdoa bersama dan merayakan kebersamaan tersebut. Kegiatan tersebut diisi dengan ramah tamah dan juga kilas balik tentang 9 tahun perjalanan YVCI Tangerang.

YVCI Chapter Tangerang

Loading...


Kegiatan tersebut diharapkan dapat memberikan semangat kepada anggota YVCI Tangerang untuk selalu berkarya dan membantu agar YVCI Tangerang dapat semakin berkembang dan maju. Puncak kegiatan berupa tiup lilin dan potong kue menjadi penanda bertambahnya usia YVCI Tangerang.

” Semoga YVCI Tangerang dapat menjadi klub yg dikenal oleh masyarakat dan dunia otomotif dengan aktifitas positifnya dan dapat selalu menjadi panutan dalam berkendara, ” tutur bro Agus Limbat – YVCI T 095 selaku Ketua Chapter YVCI Tangerang.

Loading...