A.Y.O Kopdargab Sambil Gali Ilmu Tentang Oli

A.Y.O

Guna memperkuat ikatan tali silaturahmi, para bikers yang tergabung dalam Association Yamaha Owners atau biasa disngkat A.Y.O adakan kegiatan kopdar gabungan.

Kegiatan kopdar gabungan par bikers pengguna beragam varian motor dengan merek Yamaha ini diadakan di Waroeng Brothers, Kemang, Jakarta Selatan.

Puluhan bikers nampak hadir dalam kegiatan ini, tidak hanya berasal dari Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi, anggota Association Yamaha Owners juga hadir dari Cianjur, Jawa Barat.

Loading...


Baca juga : Jalin Silaturahmi, Bikers di Jakarta Gelar Kopdar Gabungan

Kegiatan kopdar gabungan ini diawali dengan kegiatan Sunday Morning Ride (Sunmori) yang mengambil titik start di kawasan Bintaro. Usai puas berkeliling menyusuri ruas jalan Ibukota, para bikers berkumpul di lokasi acara.

Tak hanya sekedar beramah tamah, para bikers A.Y.O dalam event kopdar gabungan ini juga mendapatkan pengetahuan seputar oli dari sebuah merek oli yang sudah cukup terkenal.

Loading...


Usai puas mengikuti beragam rangkaian acara pada kegiatan kopdar gabungan tersebut, para bikers menutup rangkaian acara dengan berfoto bersama.