AHJ Rayakan HUT ke-11, Paguyuban Klub Motor Honda Paling Aktif di Indonesia

AHJ Rayakan HUT ke-11

AHJ (Asosiasi Honda Jakarta), sebuah paguyuban komunitas dan klub motor Honda paling aktif di Indonesia rayakan hari jadi ke-11 di pelataran Gedung Wisma Wahana Pasar Minggu, Jakarta Selatan (8/3/2020).

Meski dirayakan secara sederhana, ratusan bikers perwakilan komunitas dan klub Honda yang berada di bawah naungan AHJ merayakannya dengan penuh suka cita. Kehadiran mantan pengurus AHJ dari tahun-tahun sebelumnya dan anggota klub yang lama tak aktif di kegiatan komunitas menambah kehangatan malam perayaan 11 tahun AHJ. Semangat brotherhood sangat terasa.

AHJ Rayakan HUT ke-11

Kehadiran para mantan pengurus AHJ pun seolah menjadi gambaran perjalanan dan dinamika komunitas.

Dalam perjalanan selama 11 tahun, perselisihan, konflik, pertemanan dan persaudaraan jadi cerita tak terpisahkan dalam perjalanan AHJ menuju pendewasaan. Berkat kepengurusan dan manajemen klub yang baik, AHJ pun tumbuh menjadi paguyuban klub dan komunitas motor Honda paling aktif se Indonesia.

Tak heran jika paguyuban binaan PT Wahana Makmur Sejati (WMS) selaku main dealer sepeda motor Honda Jakarta dan Tangerang ini sering mendapat penghargaan dari PT Astra Honda Motor (AHM) APM Honda di Indonesia. Diantaranya WMS berhasil menyabet penghargaan Best Main Dealer selama 4 tahun berturut-turut dan Best Digital & Publication.

Comments are closed.