Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.
Sunday, November 29, 2020

All New CBR150R 2021 Versi Olahan Digital, Keren Cadas Perpaduan CBR250RR dan CBR150R Lawas

Urusan render gambar atau desain digital, Motoblast ini emang jagonya. Sudah banyak banget imajinasinya yang dituangkan ke dalam bentuk digital dan beredar di dunia internet. Silakan deh follow akun-akun media sosial Motoblast yang tertera pada gambar render All New CBR150R 2021. Nah, kali ini Motoblast bikin prediksi tampilan All New CBR150R 2021 yang diprediksi kuat akan memiliki garis desain menyerupai sang kakak CBR250RR ke dalam bentuk digital.

Yah… Namanya prediksi, tentu tidak 100 % mirip. Tapi hasil gambar digital olahan Motoblast ini bisa dijadikan refrensi, perkiraan atau prediksi gambaran All New CBR150R yang akan segera diluncurkan oleh PT Astra Honda Motor (AHM). Gosip-gosipnya nih, generasi teranyar ini akan diluncurin pada Desember 2020 mendatang. Tentu kalau tidak ada halangan dan rintangan yang menghadang.

All New CBR150R 2021

Gambaran calon all new CBR150R yang dituangkan ke dalam bentuk digital ini jelas mengacu pada desain CBR250RR, karena hasil kasak-kusuk tim Zonbie mendapati desain CBR150R sendiri pun diprediksi kuat akan mirip CBR bermesin seperempat liter. Hasilnya, Motoblast berhasil mengkolaborasikan antara desain CBR150R sekarang dan CBR250RR menjadi bentuk seperti yang saat ini Sobat Zonbie lihat.

Dari gambar olahan digital tersebut, Sobat Zonbie bisa menganalisa, menerawang, membayangkan perubahan garis-garis desain yang akan diadopsi all new CBR150R 2021. Sekali lagi, meski masih prediksi, tak ada salahnya untuk menjadikan gambar ini sebagai rujukan untuk membayangkan desain CBR150 terbaru. Karena memang bisa dibilang render ini mendekati versi aslinya.

Motoblast menganilisa dan meraciknya dengan detil serangkaian perubahan yang akan diusung oleh CBR150, mulai dari bagian depan, bodi tengah hingga buritan alias buntutnya. Semua berubah dari tampang sebelumnya. Desain bodinya jadi keliatan lebih agresif dengan sudut-susut lancip yang membentuk garis tegas. Perubahan ini tentu akan menjadikan tampang CBR150R terlihat lebih agresif, sporti dan keren cadas di banding generasi sebelumnya.

Apakah motor sport 150cc model 2021 kelak akan seperti ini ? Kita tunggu saja tanggal launchingnya. Selamat membayangkan….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest Update

Kymco CV3 Resmi Diluncurkan, Siap Diajak Touring Nih!

Pabrikan motor asal Taiwan, Kymco, meluncurkan beberapa model terbarunya. Salah satunya adalah Kymco CV3. Kita umumnya telah mengenal beberapa skuter matik yang menggunakan roda yang...

Abang Ojol Ini Pakai Handphone Merk Oukitel? Apa Bagusnya?

Enggak salah deh si abang Ojek Online ini, dia pakai smartphone merk Oukitel. Sobat Zonbie ada yang kenal dengan handphone merk Oukitel? Bagi pengemudi ojek...

IMI Resmi Luncurkan Buku dan Video Panduan Berkendara Sepeda Motor Berkelompok

Ikatan Motor Indonesia (IMI) secara resmi telah meluncurkan buku dan video Panduan Berkendara Sepeda Motor Secara Berkelompok. Peluncuran secara resmi turut dilakukan oleh Ketua MPR...

Pertamina Mandalika SAG Team Siap Berlaga di Moto2 Musim Depan

Mandalika Racing Team Indonesia melalui akun sosial media Instagram nya memberikan kabar gembira. Dikabarkan MRTI akan bergabung dengan SAG Racing Team dan akan merubah...

Fungsi Pendingin Cairan Mesin Motor dan Waktu Penggantian

Pendingin cairan umumnya diaplikasikan pada motor dengan mesin berperforma tinggi. Selain itu, cairan pendingin atau warter coolant biasanya diaplikasikan pada motor berkompresi tinggi. Mesin berkompresi...