All New Scoopy 2021 Kastem Pertama, Bikin Mata Melotot Sob [Gallery Photo]

0
877
Scoopy 2021 Kastem

Udah jadi tradisi PT Astra Honda Motor (AHM) saban luncurin motor baru pasti ada versi modifikasinya. Selaluuu Sob.. Kali ini AHM nampilin 3 unit All New Scoopy 2021 Kastem yang bisa dibilang pertama di Indonesia. Yaa jelas pertama, lahh motor baru diluncurin tapi udah dibikinin versi modifikasinya.

Buat bikin 3 aliran modifikasi ini, AHM menggandeng beberapa rumah modifikasi. Hasilnya ? All New Scoopy 2021 keliatan makin kece, cakep, keren, klassik dan sporty.

Begitu ngeliat 3 unit versi modifikasi yang dipajang di Hall AHM Safety Riding & Training Center Deltamas di Cikarang saat menuhin undangan AHM buat sesi test ride, aseliii, 3 model all new Scoopy 2021 kastem ini keren-keren Sob. Mulai dari model fashionable, cafe racer dan luxury. Jadi pengen punya yang gaya fashionable buat kasih calon mertua. Biar urusan ngapel jadi lancar. Hahaha.

Kalo ngeliat secara detil, para rumah modifikasi nggak banyak melakukan ubahan mendasar pada all new Scoopy 2021. Nggak ada tuh pekerjaan dengan cara-cara keji perbengkelan seperti potong memotong rangka atau bodi. Di sini keliatan jelas kalau para modifikator cuma memanfaatkan komponen after market dan Honda Genuine Accessories (HGA) yang dipercantik dengan semprotan cat pada pekerjaan akhirnya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here