Bakal Ada Acara Seru di Hajatan 5 Tahun Orijingan Indonesia

Orijingan Indonesia

Dalam rangka menyambut hari jadinya yang ke-5 tahun, Orijingan Indonesia akan mengadakan hajatan besar untuk memperingatinya. Orijingan Indonesia merupakan sebuah komunitas Vespa dan telah memiliki member yang sudah tersebar di seluruh Nusantara.

Dalam perhelatan perayaan hari jadinya yang bertajuk “We Are All Brother”, Orijingan telah menyiapkan sejumlah rangkaian acara menarik, mulai dari kumpul-kumpul sedulur (saudara) Vespa, kontes Vespa , Fun Cross, Bazar Vespa, Doorprize, Pertunjukan Seni dan Budaya, Pagelaran Musik dan banyak lainnya.

Orijingan Indonesia

Loading...


“Hajatan ini baru pertama kali diadakan untuk umum, sebelumnya kami mengadakan syukuran sebatas gathering atau kumpul-kumpul kecil. Mudah-mudahan acara yang digelar Orijingan Indonesia mendatang dapat menjadi wadah kumpul dan silaturahmi komunitas Vespa dari seluruh penjuru tanah air,”  ucap Ketua Pelaksana, Bro Munir.

Orijingan juga bekerja sama dengan seluruh klub dan komunitas yang ada di Kota Surakakarta dan Sukoharjo. Nah, buat Sobat Zonbie para scooter mania yang ingin merapat ke acara 5 tahun Orijingan Indonesia, silahkan datang ke Lapangan Waduk Mulur, Sukoharjo – Solo, Jawa Tengah pada  tanggal 17-18 Februari 2018 mendatang.

Loading...