Tuesday, January 26, 2021

Banyak Keseruan di Perayaan Ulang Tahun ke-2 Bekasi Max Community

Ada sesuatu yang unik dari perayaan ulang tahun ke-2, Bekasi Max Community (BEM’C). Komunitas pengguna Yamaha Maxi Series ini, adakan Family Camp. Dengan mengusung tema BEM’C Go Green, konsep Family Gathering ini dipadukan dengan kemping di alam terbuka.

Bekasi Max Community

Komunitas yang berdiri pada 12 Agustus 2017 silam ini, adakan kegiatan Family Camp di Camping Ground Batu Tapak, Cidahu, Sukabumi, Jawa Barat (14-15/9).

Menginjak usia yang ke-2, BEM’C adakan kegiatan yang berbeda dari biasanya. Family Camp ini diadakan dengan tujuan mempererat tali silaturahmi di internal BEM’C. Dan juga sebagai ajang saling mengenal satu sama yang lain serta lebih mendekatkan diri ke nuansa alam.

Selain kegiatan famgath tersebut, BEM’C juga sekaligus mengadakan kegiatan Musyawarah Besar (Mubes). Mubes ditujukan sebagai ajang dalam melakukan pemilihan Ketua Bekasi Max Community untuk periode 2019-2020. Melalui Mubes tersebut, terpilih Bro Rudi Hartono menggantikan Bro Erick Firmansyah sebagai Ketua BEM’C.

“Dalam kesempatan ini, saya mengucapkan banyak terima kasih atas amanah yang diberikan kepada saya. Saya berharap kedepannya BEM’C dapat semakin solid dan selalu mempererat tali silaturahmi.” ungkap Bro Rudi dalam sambutannya.

Latest Update