Berbagi Kasih, NorthMovers Bahagiakan Anak Yatim

Berbagi Kasih

Tak mau ketinggalan dalam berbuat kebaikan di bulan Ramadan yang penuh berkah, NorthMovers gelar kegiatan sosial berbagi kasih dengan anak yatim.

Berbagi Kasih

Kegiatan sosial NorthMovers dengan tema ‘Ramadan Kareem Berbagi Kasih’ ini, merupakan kegiatan rutin tahunan yang dilakukan oleh komunitas penggemar Vespa Modern ini. Kegiatan tersebut diadakan di Cordela Hotel, Jakarta (18/5).

Loading...


NorthMovers memulai acara dengan riding bersama dengan mengajak serta para anak yatim berkeliling kota, dilanjutkan dengan mendengarkan Tausyah yang dibawakan oleh Ustadz Taufik.

Berbagi Kasih

Menjelang berbuka puasa, para anak yatim dimanjakan dengan ragam permainan berhadiah dan juga pemberian bantuan santunan. Acara ditutup dengan buka puasa bersama.

Loading...


“Alhamdulillah, kami masih bisa diberi kesempatan untuk berbagi dengan anak-anak yatim dari Yayasan Yatim-Piatu Kramat.” Ujar Bro Aryo selaku Ketua Pelaksana.

Rasa syukur juga diungkapkan oleh Bro Angga P. Ketua NorthMovers, dalam kesempatan tersebut Bro Angga juga menyampaikan rasa terima kasihnya kepada para anggota NorthMovers yang telah hadir juga para donatur yang telah membantu terlaksananya kegiatan ini.

“Terima kasih untuk keluarga NorthMovers yang telah berkenan hadir pada kegiatan yang diadakan tiap setahun sekali ini. Terima kasih juga kepada para donatur yang telah mempercayakan donasinya kepada kami untuk kami salurkan kepada yang berhak.” Pungkas Bro Angga.

Loading...


Comments are closed.