Bikers Maxi Yamaha Rayakan 3 Tahun Maxi Yamaha Day di Orchid Forest

Maxi Yamaha Day

Para Bikers Maxi Yamaha dari wilayah Jawa Barat meriahkan 3rd Anniversary Maxi Yamaha di di Orchid Forest, Lembang Cikole, Bandung (12-13 Oktober 2019). Besarnya jumlah bikers MAXI Yamaha di wilayah Jawa Barat membuat Bandung kerap menjadi tempat pelaksanaan event terkait skutik MAXI.

”Event MAXI Yamaha Day kali ini dalam rangka selebrasi tahun ke-3 MAXI Yamaha Day. Selain itu kami juga melakukan kegiatan “MAXI Clean Action” saat car free day di Dago pada tanggal 6 Oktober 2019, untuk mewujudkan kepedulian pengguna motor MAXI Yamaha terhadap lingkungan,” papar Yordan Satriadi, Deputy GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).

Skutik yang masuk dalam keluarga MAXI Yamaha punya beberapa kelas seperti 150 cc yang diisi oleh Nmax dan Aerox. Kelas 125 cc yakni Lexi dan segmen premium diisi oleh Tmax dan Xmax.

Bikers Maxi Yamaha

Journalist Max Community (JMC) menjadi salah satu komunitas pengguna skutik MAXI Yamaha ikut dalam ajang tersebut. Bersama dengan sejumlah member JMC, komunitas pembesut Yamaha Nmax dan Xmax bergerak menuju lokasi acara dari Flag Ship Yamaha Cempaka Putih Jakarta pada Sabtu (12/10).