Bisa Ditiru Nih Sob, Perayaan HUT dan Deklarasi Biggers Bogor Berbeda!

Biggers Bogor

Perayaan anniversary komunitas motor pada umumnya penuh dengan acara kegembiraan seperti gelaran musik, DJ perfomance, sexy dancer dan lain sebagainya. Berbeda yang dilakukan oleh Brother Indonesia Great GSX R/S Riders Bogor. Komunitas pengguna Suzuki GSX 150 series yang biasa disebut Biggers Bogor ini lakukan suatu kegiatan yang berbeda Sob.

Biggers Bogor

Kegiatan 1st anniversary dan deklarasi Biggers Bogor ini mengusung tema ‘Berkendara dengan Aman dan Sehat’ yang diadakan di Villa Arum Sari, Bogor, (13/10). Tidak seperti gelaran perayaan anniversary pada umumnya, perayaan ulang tahun pertama Biggers Bogor sesuai dengan tema justru malah berisi program pelatihan yang mengajak anggotanya lebih mengutamakan keselamatan di jalan.

Loading...


Biggers Bogor

Sesuai dengan tema yang diusung, panitia mengisi acara dengan kegiatan sosial pemberian santunan anak yatim dan pelatihan safety riding jadi acara inti rangkaian kegiatan perayaan tersebut. Peserta yang merupakan anggota Brother Indonesia Great GSX R/S Riders ini diajak memahami pentingnya menjaga keselamatan dan berolah raga sebelum melakukan aktifitas berkendara. Selain itu peserta juga diberikan pengetahuan body position yang baik saat berkendara agar pengendara tidak mudah lelah dan lebih fokus saat berkendara.

“Senang sekali kegiatan ini berjalan dengan lancar dan sukses bahkan melebihi target rencana kami baik dari sisi partisipan maupun konsep acara. Semua berkat kerjasama dan solidaritas yang baik antar anggota.” ujar bro Agus Supriyatna, Ketua Pelaksana Kegiatan 1st Anniversary dan Deklarasi Biggers Bogor.

Loading...


Sementara itu Ketua Biggers Bogor, Bro Fikri Hujaifi mengungkapkan rasa bangga dan haru atas terlaksananya kegiatan tersebut.

“Sangat terharu di acara ulang tahun pertama walaupun dengan member yang baru sekitar 20 orang kami bisa membuat acara yang sangat besar dan berkesan, bisa mengundang klub dan komunitas lain, semuanya berkumpul dan bersatu menjalin silaturahmi sesama bikers Indonesia.” tukas Bro Fikri

Lebih lanjut Bro Fikri berharap “kedepanya semoga Biggers Bogor maupun biggers chapter lain tetap solid dan makin berkembang. Dengan terus mensosialisasikan safety riding dan kesehatan.” tutupnya.

Loading...