Camping Ceria Perayaan Annivesary Ke-2 Smallframe Semarang

Smallframe Semarang

Dalam rangka memperingati hari ulang tahunnya yang ke-2, Smallframe Semarang adakan Camping Ceria yang diadakan di Villa Vanapratha, Gedongsongo, Semarang, (24-25/02/2018).

Kegiatan yang diadakan selama dua hari berturut-turut ini, dihadiri oleh tidak kurang dari 150-an Vespa jenis Smallframe yang berasal dari Yogyakarta, Solo dan Salatiga. Vespa ramping ini nampak terparkir rapi di salah satu sudut Camping Ground, Gedongsongo, Semarang.

Smallframe Semarang

Loading...


Kegiatan serupa pernah dilakukan oleh Smallframe Semarang di wilayah Kopeng, kegiatan seperti ini bertujuan untuk memperkuat ikatan tali silaturahmi dan persaudaraan antar sesama.

“Hari ini di Anniversary ke-2 Smallframe Semarang, utamanya kita ingin kumpul dengan utuh, seluruh member yang teregistrasi. Selain meningkatkan keakraban, penguatan organisasi, juga saling berbagi,” kata Nanang, Ketua Smallframe SemarangĀ  di sela kegiatan.

Beberapa kegiatan yang penuh makna kebersamaan dilaksanakan selama acara ini berlangsung diantaranya api unggun, makan bersama, outbond , dan pembagian aneka doorprize.

Loading...


Smallframe Semarang

Meski Camping Ceria ini diadakan oleh para pengguna Vespa jenis Smallframe, tidak semua peserta yang hadir dari pengguna Vespa Smallframe. Ada beberapa tamu undangan yang berpartisipasi menggunakan Vespa dengan varian Sprint, Super dan Vespa Matic keluaran terbaru ikut juga meramaikan kegiatan ini.

“Kami berharap Smallframe SemarangĀ  bisa menjadi wadah bagi para pencinta Vespa Jenis smallframe di area Semarang dan sekitarnya untuk bertukar pikiran dengan sesama, dan menambah pengetahuan tentang Vespa ,” tutup Nanang.

Loading...


Smallframe Semarang IMG 6824 Wallpaper Gambar Download Smallframe Semarang Smallframe Semarang Smallframe Semarang