Thursday, January 21, 2021

Cara Beda HPCI Chapter Purwakarta Rayakan Ultah Pertama

Tidak semua bikers rayakan hari jadi komunitasnya, dengan berhura-hura. Seperti yang dilakukan oleh HPCI Chapter Purwakarta, klub pengguna Honda PCX ini gelar kegiatan sosial kemanusiaan dalam rangkaian perayaan hari jadinya yang pertama.

HPCI Chapter Purwakarta rayakan ulang tahun pertamanya di kawasan wisata kolam renang Tirta Kahuripan Situ Wanayasa, Purwakarta-Jawa Barat (28/7).

HPCI Purwakarta mengkonsep acara dengan semenarik mungkin serta berkesan bagi para tamu undangan yang telah hadir. Dengan diadakannya donor darah peduli kemanusiaan bersama PMI (Palang Merah Indonesia) dirangkai dengan santunan anak yatim piatu, games dan hiburan lainnya.

“Kita mengadakan acara tidak hanya hiburan, tapi di sertai dengan acara sosial peduli kemanusiaan yaitu donor darah dan berbagi dengan anak yatim piatu. Sedikit banyak kita sisihkan rezeki kita untuk yatim piatu, di sela-sela itu kita menyediakan barbeque ketan bakar sate maranggi dan makanan ciri khas Kota Purwakarta” ujar kang Zaky Alattas sebagai ketua umum HPCI Purwakarta.

Tidak kurang dari 800 orang menghadiri acara ini yang berasal dari chapter Jakarta, Bekasi, Karawang, Bandung, Sukabumi, Cianjur, Bogor, Depok, Tasikmalaya, Ciamis dan Subang. Hadir juga klub ataupun komunitas serta Paguyuban setempat seperti Ikatan Motor Honda Purwakarta (IMHP), All Otomotif Purwakarta (AOP) bahkan di hadiri oleh perwakilan dari Korwil 4 Ikatan Motor Honda Jawa Barat (IMHJB).

Latest Update