CBR Bikers Bekasi Deklarasikan Diri Dalam Perayaan Setahun Usianya

CBB (CBR Bikers Bekasi) semakin memantabkan keberadaannya dalam kancah dunia biker Indonesia, ini ditandai setelah mereka mendeklarasikan diri dalam perayaan setahun usianya, Sabtu akhir bulan lalu (28/8/2017). Hari bersejarah bagi CBB ini berlangsung di Warna Warni Buffet Cikarang, tidak jauh dari Stadion Wibawa Mukti, Jababeka Cikarang.

Dengan mengusung tema acara ‘1 Tahun 1 Hati 1 Keluarga’, turut menjadi saksi momen istimewanya ini, CBB mengundang para bikers, khususnya penunggang Honda CBR yang berada di wilayah Jabodetabek dan beberapa daerah lainnya yang ada di pulau Jawa.

Loading...


Sebelum memasuki acara utama, acara ini diawali dengan beberapa fun game, lalu sambutan yang disampaikan oleh Bro Byan selaku Ketua Pelaksana dan Bro Robert, Ketum CBB serta perwakilan aparat setempat. Acara utama disini dalam bentuk pemotongan tumpeng, dilanjutkan dengan pembacaan do’a bersama bentuk rasa syukur setahun usianya ini dan berharap lebih baik lagi untuk selanjutnya.

Loading...


“Mewakili CBB, saya mengucapkan banyak terima kasih untuk semua klub/ komunitas yang sudah datang dalam acara ini, saya bangga atas kehadiran kawan-kawan biker dengan semangat brotherhood no limit turut meramaikan perayaan ulang tahun kami yang pertama ini, semoga persaudaraan ini semakin erat dan guyub selalu, amin..,” ujar Bro Robert.