Saturday, January 23, 2021

Fun Rally Touring Wahana Ajak Awak Media Rasakan Sensasi Riding Bersama Honda ADV150

PT Wahana Makmur Sejati selaku main dealer motor Honda wilayah Jakarta -Tangerang, ajak awak media dan blogger fun rally touring.

Fun Rally Touring

Wahana mengajak awak media dan blogger untuk menikmati sensasi berkendara dengan Honda ADV150. Dalam fun rally touring ini, Wahana Honda memilih kawasan wisata Dieng sebagai destinasi touring.

Berangkat pada Jumat (18/10) rombongan touring memulai perjalanan dari Wahana Pusat di Jalan Gunung Sahari, Jakarta Pusat. Rombongan menyusuri ruas jalan Pantai Utara dan berhenti sejenak di kawasan Cikampek, Jawa Barat.

Baca juga : Honda Premium Matic Day, Buktikan Honda ADV150 Jadi Favorit Warga Jakarta

 

Usai beristirahat, Honda ADV150 diajak untuk melibas aspal Pantura kembali. Perjalanan berlanjut menuju kota Tegal. Di kota Bahari ini rombongan kembali beristirahat dan menikmati makan malam.

Usai makan malam, rombongan kembali melanjutkan perjalanan menuju Dieng. Rombongan menyusuri kawasan perbukitan dengan hawa yang sangat dingin. Honda ADV150 pun tetap lincah diajak meliuk-liuk di setiap tikungan di perbukitan.

Fun Rally Touring

Dihari selanjutnya, Sabtu (19/10). Peserta rombongan touring ini diajak untuk berwisata di komplek kawasan wisata Dieng. Menikmati pemandangan alam Dieng bersama Honda ADV150.

2 COMMENTS

Comments are closed.

Latest Update