Gallery Foto Aksi Tim Balap Jurnalis, GI-JOE RT di Seri I Indoclub Championship 2018

GI JOE Racing Team Indoclub Championship 04 Wallpaper Gambar Download

Meski hadir sebagai sarana pelepas hobi para jurnalis, GI-JOE Racing Team (GRT) berhasil menorehkan catatan waktu tercepat di Kelas OMR Suzuki GSX Seri I Indoclub Championship 2018, yang telah berlangsung pada Minggu (25/3) di Sirkuit Karting Sentul, Bogor, Jawa-Barat.

Buktinya, selain sukses finish ke-4, pebalap GRT, Yudi Kurniawan Maleha juga mampu merebut catatan waktu terbaik di atas Suzuki GSX-R150 racikan Duta Motor Sport, Bekasi ini. Pasalnya, motor tersebut mampu menyediakan tenaga yang konstan buat digeber di trek lurus dan cornering.

Loading...


Sebagai tim pendatang baru di arena balap, GRT akan melakukan berbagai evaluasi dari hasil yang telah dicapai sebagai bahan untuk mempersiapkan diri saat berkompetisi di Seri 2 yang akan berlangsung di Sirkuit Mijen, Semarang, Jawa Tengah pada awal Mei 2018.

Dan berikut gallery foto keseruan aksi GRT di ajang Indoclub Championship 2018.

gi joe sentul Wallpaper Gambar Download GI JOE Racing Team Indoclub Championship 06 Wallpaper Gambar Download GI JOE Racing Team Indoclub Championship 05 Wallpaper Gambar Download GI JOE Racing Team Indoclub Championship 03 Wallpaper Gambar Download  GI JOE Racing Team Indoclub Championship 02 Wallpaper Gambar Download GI JOE Racing Team Indoclub Championship 07 Wallpaper Gambar Download

Loading...


Comments are closed.