Setelah sukses pada kegiatan Riding Berbagi Vol.1 yang diselenggarakan pada bulan Maret 2017 lal. Kini di penghujung tahun 2017 kegiatan sosial Riding Berbagi Vol. 2, riding bersama sekaligus berbagi nasi bungkus untuk kaum dhuafa yang banyak terlihat di jalan Ibu Kota Jakarta kembali digelar.
Riding Berbagi merupakan kegiatan yang diprakarsai oleh salah seorang ladies pengguna dan penggemar skuter Vespa bernama Elsya Monica. Gadis yang akrab disapa Eca ini mengajak rekan-rekan baik dari komunitas maupun independent pengguna dan penggemar skuter Vespa untuk riding bersama sekaligus berbagi.
Pada Riding Berbagi Vol.2 kali ini Eca bersama Universitas Pamulang Scooter (UPS), Mainscoot, kuproy Management, Males Ngebut, Vespa Suropati, Juvespisti, Ladies Scoot Jakarta, Scooter Pelajar Otista, Vebianobuger dan banyak lainnya riding berbagi nasi bungkus. Dengan mengambil garis start di GOR Jakarta Timur kegiatan sosial ini berakhir di Masjid Istqlal Jakarta Pusat.
Seperti apa keseruannya? Yuk kita lihat gallery fotonya…