Gathering Sederhana Namun Penuh Makna di Ultah Ke-2 GCN Chapter Depok

GCN Chapter Depok

Dalam rangka memperingati hari ulang tahunnya yang ke-2, GCN Chapter Depok adakan Family Gathering. Kegiatan tersebut diadakan di Villa Teras Makati, Tenjolaya, Bogor (3-4/8).

GCN Chapter Depok

GCN Depok didirikan pada 4 Agustus 2017 silam. Gathering ini diadakan, sebagai bentuk rasa syukur dan juga mempererat tali silaturahmi dengan sesama anggota.

Loading...


Beberapa bikers dari berbagai Chapter GSX Community Nusantara pun, nampak hadir pada acara ini. Seperti, GCN Chapter Tangsel, GCN Chapter Tangerang kota, GCN Chapter Bekasi, GCN Chapter Cikarang, GCN Chapter Karawang, GCN Chapter Bogor, GCN Chapter Bandung dan GCN Chapter Lampung.

Kegiatan yang dilakukan secara sederhana ini, merupakan bentuk rasa kebersamaan bagi anggota GCN Depok. Melalui kegiatan ini, GCN Depok mengutamakan Silaturahmi antar anggota baik dilingkup internal maupun dengan chapter lain.

Puncak acara, diadakan potong tumpeng sebagai simbol bertambahnya usia GCN Depok. Para anggota juga pengurus Nasional yang hadir berharap, GCN Depok dapat terus kompak dan solid.

Loading...


“Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh tim panitia pelaksana, kegiatan dapat berjalan lancar dan sukses.” Pungkas Bro Hendri Suhendar, Ketua Pelaksana Family Gathering.