GCN Chapter Manado Gelar Muschap Pilih Pengurus Baru Periode 2020-2022

GCN Chapter Manado

GCN Chapter Manado gelar kegiatan Musyawarah Chapter (Muschap). Kegiatan ini digelar dalam rangka, pemilihan Ketua dan pengurus baru untuk periode 2020-2022.

GCN Chapter Manado

Setelah berakhirnya masa kepengurusan, pengurus chapter GCN Manado yang dipimpin oleh Bro Roy R. Mentang pada periode 2018-2020. Tiba saatnya, GCN Manado kembali melakukan musyawarah guna memilih kembali kepengurusan yang baru.

Loading...


Untuk melakukan pemilihan, GCN Manado menggelar Muschap. Muschap GCN Manado kali ini digelar di Home Base Tondano (12/7). Muschap diisi dengan berbagai acara, diantaranya adalah, doa bersama, pemaparan laporan perranggung jawaban pengurus lama, pemilihan pengurus baru dan ditutup dengan kegiatan ramah tamah.

Baca juga : Wapres YLCI Solo Riding Keliling Jawa Untuk Kenali Chapter-chapternya

Hasil dari musyawarah chapter kali ini, terbentuk struktyr baru kepengurusan GCN Manado. Diantaranya adalah :

Loading...


• Penasehat : Bro Roy R. Mentang
• Ketua Chapter : Bro Silvanes Palealu
• Wakil Ketua : Bro Adit Tia Kurniawan
• Sekretaris : Bro Joshua
• Bendahara : Bro Vitra Laode Tran
• Humas : Bro Ridel Kalangi
• Tatib : Bro Ferdy Ronald

Dalam kesempatan tersebut, Bro Roy R. Mentang, yang kini menjabat sebagai penasihat berharap, GCN Manado bisa semakin lebih baik, kompak, solid dan lebih kreatif.

Sementara itu, Ketua Umum GSX Community Nusantara, Bro Denmas Ilham Noegroho berharap dengan adanya kepengurusan baru GCN Manado bisa semakin maju.

Loading...


“Selamat untuk ketua dan wakil ketua chapter yang baru, semoga GCN Manado semakin maju dan bisa terus kompak mengkampanyekan kesadara tertib dan selamat berlalu lintas di jalan. Saya berharap GCN Manado juga bisa terus menjalin silaturahmi baik untuk lingkup GCN Manado sendiri ataupun komunitas lainnya,” pungkas Bro Ilham.

Comments are closed.