GSX Community Chapter Bogor Resmi Deklarasikan Diri

GSX Community Chapter Bogor

Setelah satu tahun berdiri, GSX Community Chapter Bogor akhirnya mendeklarasikan diri sebagai bagian dari GSX Community Nusantara. Perayaan deklarasi komunitas pengguna Suzuki GSX 150 series ini berlangsung di Villa Citra Alam Riverside, Cilember, Bogor (14/7).

GSX Community Chapter Bogor

Deklarasi GSX Community Chapter Bogor diramaikan oleh tamu undangan dari chapter lain seperti, Jakarta, Depok, Tangerang, Tangerang Selatan, Cikarang, Karawang, Bandung, Cikampek, Subang, Cirebon, Tegal dan Lampung. Seluruh tamu undangan tersebut tumpah ruah di lokasi kegiatan, dengan penuh semangat memeriahkan acara deklarasi chapter Bogor.

Loading...


Berbagai acara dipersiapkan oleh panitia pelaksana kegiatan untuk memeriahkan acara, diantaranya adalah kontes motor, permainan, kuis, doorprize, dan sebagai acara hiburan terdapat pagelaran musik dangdut dan sexy dancer yang membuat acara semakin hangat.

GSX Community Chapter Bogor

“Terima kasih kepada seluruh tamu undangan yang telah berkenan menghadiri dan membantu kami menyukseskan acara deklarasi ini.” Ungkap Bro Bona, Ketua Pelaksana kegiatan.

Loading...


Dalam kesempatan yang sama Bro Denmas Ilham selaku ketua umum GSX Community Nusantara dalam sambutannya menyampaikan “semoga dengan dideklarasikan sebagai sebuah chapter, GSX Community Bogor bisa menjalin kerjasama baik dengan pengurus pusat dan menjaga hubungan baik dengan komunitas lain.” Ujar Ilham.

Sebagai puncak acara kegiatan dan sebagai simbol telah berdirinya GSX Community Bogor, dilakukan prosesi pemotongan tumpeng. Dengan simbol potong tumoeng tersebut, GSX Coomunity Bogor telah resmi jadi bagian dari GSX Community Nusantara.

Loading...