Peraih dua kali juara dunia Moto2 dan Rockie of The Year 2017 di MotoGP, Johann Zarco ternyata helm khusus jalan raya selain helm yang kerap digunakannya di sirkuit balap. Adanya helm khusus yang digunakan Zarco ini saat memberikan persetujuan terhadap hem Shark Evo-One 2 yang baru dirilis.
Bagi pebalap asal Perancis itu, helom Shark sudah menemaninya selama adu kebut di trek sirkuit. Saat balapan, Zarco mengenakan helm utamanya yakni Shark Helmets Race-R Pro. Sedangkan Ia memilih EVO-ONE 2 sebagai helmnya untuk berkendara di jalan raya.
Evo-One 2 adalah pengembangan terbaru dalam lini produk “EVO” terkemuka di pasar helm Shark, yang merupakan jajaran helm pertama di dunia yang menerima homolog ganda. Menampilkan profil aerodinamis yang ringkas, “generasi baru” Evo-One 2 memiliki sistem auto-up/auto-down yang dipatenkan yang secara otomatis mengangkat visor setiap kali penahan dagu dinaikkan atau diturunkan saat digunakan.
Helm ini dirancang menggunakan Computational Fluid Dynamics (CFD) yang sangat canggih untuk mengurangi tingkat kebisingan dan meningkatkan stabilitas. Pelindung kepala ini juga memiliki ventilasi yang dioptimalkan, pelindung dagu yang diperkuat, pelat samping yang dirancang ulang.
Evo-One 2 tersedia di Inggris dalam 17 skema warna dengan ukuran mulai dari XS hingga XL (Blank Mat AMA dan warna KMA juga tersedia dalam King Size) dengan harga mulai dari £ 349,99 hingga £ 369,99. Atau bisa kunjungi www.nevis.uk.com.
Comments are closed.