Honda BeAT Day 2020 Diramaikan Ratusan Bikers

Honda BeAT Day

Sebanyak 300 bikers pengguna skutik Honda BeAT penuhi jalan Gunung Sahari Raya Jakarta Pusat untuk hadiri kegiatan Nongkrong Bareng BeAT dan Honda BeAT day 2020 di Cibubur, Jakarta Timur.

Honda BeAT Day

Diiringi hujan sejak pagi tidak mengurangi antusias peserta menghadiri ‘pesta’ pecinta Honda BeAT yang di gelar Main Dealer sepeda motor Honda Jakarta Tangerang, PT.Wahana Makmur Sejati (WMS) tersebut. Komunitas yang ikut pada kegiatan ini diantaranya Honda BeAT Club Indonesia (HBCI), Republik BeAT Indonesia (RBI), Ikatan Beaters Indonesia, Honda Beat Street Indonesia (HBSI) dan tentu saja dua paguyuban komunitas Honda yang tergabung dalam Asosiasi Honda Jakarta (AHMT) dan Asosiasi Honda Motor Tangerang (AHMT).

“Ajang terbesar komunitas BeAT ini digelar untuk meningkatkan rasa persaudaran berbagi komunitas Honda BeAT di Jakarta dan Tangerang. Dari kegiatan ini diharapkan dapat menumbuhkan beragam kegiatan positif deiantara mereka,” tutur PIC Community Development Wahana, Agus Sigit.

Dimulai dari gedung Wahana di Gunung Sahari Raya, ratusan peserta berjalan tertib menuju lokasi acara di Cibubur melalui Jalan Kramat Jati. Tidak Hanya sekedar berkendara, beragam kegiatan berlangsung kali ini mulai dari gathering, test ride All New Honda BeAT dan All New Honda BeAT Street serta beragam games.