Honda Bikers Adventure Camp Diikuti Ratusan Bikers se-Aceh

Honda Bikers Adventure Camp

Honda Bikers Adventure Camp yang secara konsisten dilaksanakaan PT. Capella Dinamik Nusantara (Capella Honda) selama lima tahun berturut-turut, diikuti ratusan bikers Honda Aceh.

Honda Bikers Adventure Camp

Secara antusias, 107 bikers dari 21 club di seluruh Aceh hadi pada gelaran akbar ini. Kegiatan diadakan di Taman Sari, Seulawah Dara (25-26/1). Gelaran yang dilaksanakan selama dua hari ini, memberikan banyak pengalaman kepada para bikers yang hadir.

Adapun kegiatan yang disuguhkaan dalam event ini seperti, sholat magrib, berjamaaah, pemahaman materi management club dan Honda Community ID Apps, workshop jurnalistik yang diberikan langsung oleh seorang jurnalis, kegiatan bakar-bakar jagung, api unggun dan banyak games serta hadiah yang disiapkan Capella Honda untuk memeriahkan kegiatan Bikers Adventure Camp ini.

“Kegiatan Bikers Adventure Camp merupakan kegiatan yang telah dilaksanakan selama 5 tahun berturut dan selalu menjadi event yang dinanti para bikers dan dalam kegiatan kali ini para bikers mendapat pemahaman management club serta workshop jurnalistik, ini penting buat para bikers yang ingin clubnya terus eksis, karena dengan adanya kegiatan workshop jurnalistik ini para bikers akan memahami bagaimana cara menulis berita yang baik sehingga mereka dapat memberikan tulisan mereka kepada media massa, website atau sekedar menulisnya di caption sosmed” ucap Nurman Pembina Komunitas Honda Aceh.