HPCI Jakarta Chapter : Indahnya Berbagi dan Bersilaturahmi

HPCI Jakarta Chapter

Momentum bulan Ramadan yang penuh berkah dimanfaatkan oleh Honda PCX Club Indonesia (HPCI) Jakarta Chapter untuk saling berbagi. Dengan mengusung tema “Indahnya Berbagi dan Bersilaturahmi” HPCI Jakarta Chapter adakan buka puasa bersama dan santunan anak yatim dan piatu.

Kegiatan ini digelar oleh HPCI Jakarta Chapter dengan menyambangi anak yatim-piatu yang berada di wilayah jalan Hasan No.27 Rt.003 / Rw.004, Penggilingan, Cakung, Jakarta Timur.

HPCI Jakarta Chapter

Loading...


Buka puasa bersama yang bertajuk “Indahnya Berbagi Dan  Bersilaturahmi” ini di hadiri para anggota dari HPCI yang tergabung di Jakarta Chapter, dengan melakukan riding bareng kelokasi acara, para anggota pun berkumpul disatu titik lokasi Main Dealer Motor Honda Tunas Dwipa Matra (TDM) Dijalan Dr.Saharjo 319 Tebet, Jakarta Selatan.

Selain dihadiri para member dari HPCI Jakarta, buka bersama tersebut juga di hadiri oleh Bro Agus Sigit Wicaksono selaku Personal In Charge (PIC) Development Honda Community Wahana yang meliputi Jakarta dan Tangerang.

Bro M. Syaiful Ansoryfando atau akrab disapa Bro Ifan selaku Ketua Chapter dari HPCI Jakarta Chapter dalam sambutannya mengatakan ” Pertama tama saya ucapkan terima kasih kepada Bapak Agus Sigit Wicaksono, PIC Honda Community PT. wahana  Makmur Sejati (WMS) yang sudah mensupport acara ini dan berkesempatan hadir dalam acara dan saya ucapkan terima kasih juga untuk ketua presidium AHJ Bapak Hery Mulyanto dan Ketua umum HPCI bapak Wawan atas supportnya untuk acara ini dan  berkesempatan hadir dalam acara ini.”

Loading...


Dalam kesempatan tersebut Bro Ifan juga mengapresiasi kekompakan para anggota HPCI Jakarta dalam menyelenggarakan kegiatan ini hingga acara dapat terselenggara dengan lancar.