Sunday, January 24, 2021

HPCI Riau Chapter, Siapkan Acara Istimewa Jelang HUT Pertama

Generasi baru Honda PCX 150 dapat sambutan luarbiasa dari para pecinta skutik premium di Indonesia. Seiring sambutan baik tersebut, klub dan komunitas baru pun bermunculan. Salah satunya adalah HPCI (Honda PCX Club Indonesia) Riau Chapter.

HPCI memang bukan klub baru dalam dunia komunitas sepedamotor di Indonesia. Klub yang berpusat di Jakarta ini sudah malang melintang mewarnai dunia komunitas motor. Tapi di Riau, keberadaannya baru lahir tahun lalu.

“Klub kami bernama Honda PCX Club Indonesia Riau Chapter dimana HPCI pusatnya ada di Jakarta. Riau Chapter karena kami memang berada di Riau,” buka Bro Ridwan, mewakili Humas HPCI Riau Chapter.

Hingga saat ini, HPCI Riau Chapter sudah beranggotakan 60-an bikers. Tentunya akan terus bertambah seiring berjalan waktu. Uniknya, meski menamakan diri Riau Chapter, mereka mendeklarasikan keberadaan klubnya bukan di Riau, tapi di Medan. “Deklarasi HPCI Riau Chapter itu dilakukan di Medan pada bulan April tahun lalu. Waktu itu bersamaan dengan Kopdargab HPCI Sumatera di Medan dan dihadiri juga oleh HPCI Jakarta,” sambung Bro Ridwan.

Baca juga : Terobos Pintu Palang Kereta Api, HPCI Sampaikan Permohonan Maaf

Latest Update