HUT Satria Riders Depok Ke-8 Dirayakan Oleh 1500 Bikers Lebih

Satria Riders Depok

Sekitar 1.500 bikers akhir pekan lalu memadati Studio Alam TVRI Depok, ribuan bikers ini menghadiri perayaan ulang tahun Satria Riders Depok (STRIDE) yang ke-8. Puncak perayaan ulang tahun ke-8 STRIDE ini diadakan pada 25 Agustus 2018 lalu.

Satria Riders Depok

Dengan mengusung tema ‘Togetherness in Diversity’ Satria Riders Depok mengundang ribuan bikers dari berbagai komunitas dari seluruh pelosok nusantara. Dalam perayaan tersebut berbagai acara digelar untuk memeriahkan perayaan HUT STRIDE diantaranya kontes modifikasi motor, marching band, games, garage sale, live music dan DJ Performance. Tidak hanya itu STRIDE juga adakan kegiatan sosial dengan pemberian santunan kepada anak yatim-piatu.

Loading...


Ketua panitia pelaksana kegiatan anniversary 8th STRIDE, Bro Arisetia mengungkapkan rasa bahagianya dengan berlangsungnya kegiatan dengan lancar dan sukses. Seluruh tamu undangan turut larut dalam perhelatan tersebut.

“Saya mengucapkan terimakasih banyak buat para tamu undangan yang hadir, tidak lupa terima kasih juga buat K’Satria Depok yang sudah turut membantu untuk mensukseskan acara ini.” Ungkap Bro Arisetia

“Saya sangat bangga dengan acara ini, acara yang kita semua sudah rencanakan dari awal tahun 2018 berjalan lancar dan sukses, dan antusias para pecinta modifikasi yang sangat membeludak yang sedikit bikin panitia pendaftaran keteteran.” Imbuhnya sambil tertawa.

Loading...


Bro Arisetia juga berharap STRIDEdiusianya yang ke-8 ini bisa semakin solid, kompak dan tetap berdiri kokoh. Ia juga berharap di tahun 2019 mendatang STRIDE bisa menjadi tuan rumah Jambore Nasional (Jamnas) Satria Club Indonesia.

Satria Riders Depok

Dalam kesempatan yang sama Ketua Umum STRIDE, Bro Kiky Bachtiar juga mengungkapkan rasa bahagianya dengan terlaksananya perayaan hari jadi STRIDE yang ke-8 ini dengan lancar dan sukses.

Loading...


“Terima kasih kepada para sponsor yang sudah membantu terselenggaranya acara Anniversary ke-8 ,dan juga kepada para tamu undangan yang telah hadir dan memeriahkan acara,serta seluruh jajaran panitia dari STRIDE yang telah bekerja keras semaksimal mungkin hingga acara berjalan lancar dan sukses dan tak lupa kepada K’Satria Depok yang sudah membatu dalam teknis pengkondisian tamu dari luar Depok sehingga tamu yang hadir tidak terkendala jalan hingga sampai lokasi acara.” Ungkapnya.

Harapan yang sama dengan Bro Arisetia juga diungkapkan oleh Bro Kiky “Semoga STRIDE tetap solid, kompak dan semoga kami bisa memberikan yang terbaik dengan menjadi tuan rumah dalam Jamnas SCI yang ke-17 di 2019 nanti.” Tutupnya.

Loading...