Indonesian Builder, Ini Tempat Yang Wajib Kamu Datangi di IIMS 2016

Kalau kamu datang ke Indonesia International Motor Show [IIMS] 2016, kamu harus kunjungi tempat ini, Indonesian Builder. Dijamin kamu akan betah berlama-lama di area yang luasnya sekira selapangan bola.

Indonesian-Builder-20

Dari namanya udah ketauan kalau hall ini dikhususkan buat para builder dan modifikator di Indonesia memamerkan karya terbaik mereka.

Puluhan rumah modifikasi dari berbagai wilayah, setidaknya memajang dua unit motor yang pasti bikin kamu bertanya-tanya, “motor apakah gerangan?”

Indonesian-Builder-8

Selain bisa menikmati indahnya karya-karya tangan terampil anak bangsa, di kamu juga bisa mendapat inspirasi untuk gaya modifikasi yang ingin kamu aplikasikan di motor mu.

Nggak cuma itu sih, kamu juga bisa tanya-tanya ke modifikator atau kru nya soal apa-pun tetentang dunia modifikasi.

Indonesian-Builder-3

Soalnya nih, beragam aliran dan gaya modifikasi dari beragam jenis dan tipe motor ada di sana. Mulai dari Vespa hingga Harley-Davidson.

Indonesian-Builder-19

Kalau kamu mulai capek berkeliling, nggak usah buru-buru meninggalkan area itu. Kamu bisa duduk santai di tengah area Indonesian Builder sambil menikmati pemandangan motor-motor keren yang ada di sekeliling mu. Soalnya nih, tepat di bagian tengah hall itu ada semacam lounge buat bersantai.

Indonesian-Builder-5

Comments