Ini 16 Pemenang Undian ‘Beli Motor Dapat Motor’ dari Wahana

Undian Wahana

Pada ajang pameran Jakarta Fair Kemayoran 2017 yang berlangsung pada 8 Juni hingga 16 Juli 2017 lalu, Main Dealer sepeda motor Honda Jakarta Tangerang, PT Wahana Makmur Sejati (WMS) menggulirkan program ‘Beli Motor Dapat Motor’. Jadi, pengunjung atau konsumen yang membeli sepeda motor Honda berkesempatan memenangkan undian dengan hadiah 16 unit sepeda motor Honda, masing-masing 13 unit Honda BeAT dan 3 unit Honda CB150R.

Setelah ajang Jakarta Fair berakhir, Wahana Honda telah mengumpulkan sekitar 5.200 lembar undian. Dan pada Kamis pagi, (10/8) bertempat di Gedung Wahana Artha, Jakarta, pengundian promo beli motor dapat motor pun dilakukan. Disaksikan oleh pihak Kepolisian, Kementerian Sosial, Notaris, dan tim Promotion Department Wahana.

Andra Wallpaper Gambar Download

Loading...


 

“Jakarta Fair adalah momen yang spesial bagi Wahana. Berskala nasional, Pengunjung Jakarta Fair sangat beragam dan potesnial untuk memasarkan beragam pilihan produk Honda. Untuk itulah kami juga berikan promo yang spesial juga bagi konsumen,” jelas Head of Marketing Wahana, Ario.

Promo besar ini juga jadi bentuk apresiasi Wahana kepada konsumen Jakarta Fair yang selama ini tetap percaya dengan produk yang ditawarkan Honda. Animo tingginya terhadap Honda terlihat pada hasil penjualan yang baik sepanjang kegiatan, terdata sebanyak 5.218 unit (all type) terjual. Dari jumlah tersebut, New Honda Scoopy menjadi ‘bintang utama ‘ penjualan dengan memberikan distribusi hingga 1.903 unit.

Terkait dengan pengumuman pemenang promo beli motor dapat motor ini, Wahana menghimbau kepada seluruh konsumen Honda di Jakarta Fair 2017 untuk waspada kemungkinan penipuan dari pihak yang tidak bertanggung jawab. “ Seluruh pemenang akan kami hubungi langsung setelah pengundian berakhir. Mohon untuk waspada dengan kemungkinan penipuan, tunggu konfirmasi resmi dari Wahana, “ tutup Ario.

Loading...


Daftar Pemenang Undian Konsumen Honda Jakarta Fair 2017

13 Unit Honda BeAT eSP

1. Marlinah.
2. Yasfariaty.
3. I Made Wasta, MA.
4. Muhammad Guntur Permadi.
5. Waluyo.
6. Jani Rusli.
7. Diah Retnowati QQ Fannia Fellialnyoo.
8. Trixie Ayu Pakarti.
9. Rimah.
10. Lodewik Daniel Lubis
11. Ronald Sihaloho
12. Tan Irwan.
13. Nurul Hotimah.

Loading...


3 Unit Honda CB150R Special Edition

1.  Sari Kusumaningrum.

2. Hj. Siti Maria

Loading...


3. Oktavia Biastuti