Ini Serunya Rangkaian Acara Ultah KUTU Community Ke-3

Kutu Community

KUTU Community akan menggelar ulang tahun mereka yang ke-3 pada 16-19 Agustus 2017 nanti. Dan berbagai persiapan jelang pelaksanaan agenda tahunan komunitas pecinta skuter ini telah disiapkan yang berlokasi di Padang, Sumatera Barat.

“Berbagai persiapan telah kami lakukan mulai perizinan keramaian dari Polda Sumatera Barat, survey lokasi dan rute rally wisata, acara hingga undangan komunitas,” ujar, Yendi Putra, Ketua Pelaksana HUT KUTU Community ke-3.

kutu vespa 3 Wallpaper Gambar Download

Loading...


Rangkaian kegiatan selama 4 hari akan diawali pada 16 Agustus dengan malam silahturahmi anggota KUTU dari berbagai wilayah yang tersebar di Nusantara. Puncak perayaan HUT KUTU ke-3 dilakukan pada 17 Agustus sekaligus memperingati dan menyemarakan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-72.

Dimulai dengan Pawai Vespa Hias mengelilingi kota Padang pada jam 08.00 WIB dengan mengambil start di Tugu Gempa menuju Pesona Beach, Bungus, yang menjadi lokasi acara. Dalam pawai ini, Vespa yang digunakan telah dihiasi dengan ornamen warna Merah Putih.

Untuk menarik kreatifitas peserta akan diadakan Lomba Vespa Hias dengan total hadiah sebesar Rp 5 juta. Upacara pengibaran bendera Merah Putih menjadi ciri khas KUTU Community dalam setiap memperingati hari jadinya yang diikuti oleh semua peserta. Kemudian dilanjutkan dengan memberikan donasi kepada Veteran Perang.

Loading...


kutu vespa 2 Wallpaper Gambar Download

Dalam acara ini juga akan disuguhkan beraneka macam kuliner khas Sumatera Barat kepada para peserta secara cuma-cuma alias gratis. Tidak itu saja, panitia juga akan memberikan ganti oli Evalube gratis kepada 100 peserta pertama.

Masih ada lagi kegiatan Rally Wisata menjelajahi objek wisata yang ada di Sumatera Barat. Selama 2 hari peserta Rally Wisata akan disuguhi pemandangan alam dari pesisir pantai hingga pegunungan dengan jalan mulus yang berkelok-kelok, seperti Kelok 44, Danau Maninjau, Ambun Pagi, Jam Gadang, Lubang Jepang, Kelok 9, Pagaruyung, Nagari Pariangan, Padang Panjang, Lembah Anai dan Pantai Air Manis (Malin Kundang).

Loading...