Setelah hilangnya tim Trickstar Racing dari AP250 di ajang Asia Road Racing Championship (ARRC) 2017, praktis hanya tinggal tim Manual Tech Kawasaki yang masih setia memakai Kawasaki Ninja 250FI di kelas tersebut.
Meski begitu, motor yang digeber AM Fadly ini masih menunjukan konsistensi dalam merebut poin Sobat Zonbie. Tak heran jika saat ini AM Fadly berada di posisi 11 besar klasemen sementara AP250 dari 30 kontestan.
Untuk spesfikasinya, motor berkelir hijau-hitam ini tak banyak ubahan karena terkait regulasi. Hanya, radiator, cover mesin karbon dan quick shifter Dynojet yang diandalkan. Sebagai pendukungnya, knalpot Nassert-Beet asal Jepang jadi andalan.
Lalu, yang jadi kuncian saat membalap di seri-4 Sentul adalah setting suspensi yang maksimal. Di mana bagian depan memakai Showa adjustable dan belakang juga disokong Showa full adjustable.