Kemeriahan Italian Festival di Ulang Tahun Ke-5 Velors

Italian Festival

Pengguna scooter Vespa yang menamakan dirinya Vespa Lovers (Velors), hari ini (25/11) rayakan hari jadinya yang ke-5 tahun. Dengan mengusung tema ‘Carnevale Italian Festival’ puncak perayaan ulang tahun Velors diadakan dengan berbagai macam kegiatan.

Italian Festival

Vespa Lovers merupakan komunitas scooterist pengguna scooter Vespa baik Vespa Klasik maupun Vespa Modern. Velors lahir pada 16 November 2013 dan biasa berkumpul di kawasan Kemang, Jakarta Selatan.

Loading...


Kegiatan perayaan ulang tahun Velors ke-5 dimulai dengan riding bersama Sunday Morning Ride (Sunmori), yang mengambil pusat titik kumpul dan garis start bagi para scooterist baik dari Velors sendiri maupun undangan lainnya di kawasan Bulungan, Jakarta Selatan, menuju lokasi acara di Mitra Terrace, Graha Mitra, Karet Kuningan, Jakarta Selatan.

Dilokasi acara panitia menyuguhkan beragam acara yang dikemas dengan konsep Festival di Italia. Mulai dari pajangan Vespa dari berbagai lansiran tahun dari yang tua hingga lansiran tahun terakhir tahun 2018.

Italian Festival
Ato, Ketua Umum Velors

“Kami sengaja menyuguhkan konsep Italian Festival karena sesuai dengan asal Vespa yaitu Itali. Kami ingin memberikan hiburan bagi tamu undangan dengan ambience Italia di Jakarta,” ungkap Ato, Ketua Umum Velors.

Loading...


Lebih lanjut Ato menyampaikan rasa bangga dan bahagianya bahwasanya perayaan ulang tahun Velors yang ke-5 berlangsung meriah dengan dihadiri sekitar 400 lebih scooterist dari berbagai komunitas di Jabodetabek.

“Senang sekali sambutan dari rekan-rekan scooterist sangat luar biasa terhadap acara ulang tahun Velors ke-5 kali ini, dalam kesempatan ini, saya mewakili Velors mengucapkan banyak terima kasih atas dukungan dan kehadiran rekan-rekan scooterist,” ujar Ato.

Italian Festival

Loading...


Sebagai simbol bertambahnya usia Vespa Lovers dilakukan pemotongan tumpeng yang dipimpin oleh Ketua Umum Velors yang potongannya dibagikan ke perwakilan masing-masing komunitas yang hadir.