“Road is Calling, Nature is Awaiting” itulah nama riding bareng yang diusung oleh para bikers penunggang motor mini yang tergabung dalam komunitas Motor Mini Bekasi (Monika)
Riding bareng dengan tema Mencintai Alam Indonesia itu dihelat pada akhir pekan lalu, Sabtu 6 Februari 2021 dengan tujuan Curug Panjang, Mega Mendung, Puncak Bogor.
“Kegiatan ini dihelat untuk memenuhi hasrat riding teman-teman di Monika Mini Bike,” kata Heri, member Monika.
Baca Juga :
Motor Mini Bekasi Gelar Kopdar Bareng, Jadi Ajang Perkuat Silaturahmi
“Awalnya kami berencana untuk menyelenggarakan acara Mini Bike Camp yang akan diadakan di Bogor, namun karena masih diberlakukan PSBB maka rencana tersebut diurungkan.”
“Untuk itu kami menggantinya dengan acara serupa namun tidak camping. Tema tetap kembali ke alam, hanya waktu saja yang dipersingkat,” lanjutnya.
Perjalanan para penunggang motor mini dimulai dari Markas Besar Monika di Teras Kemarau Roadside, Kalimalang Bekasi.
Perjalanan ditempuh sekitar 3 jam melewati jalur Bekasi, Cilengsi, Sentul, Gadog dan finish di puncak, Bogor.
“Rute yang kami lewati bukan jalur umum, melaikan jalur alternatif agar jalan lebih sepi dan lebih banyak keindahan alam yang bisa kami jumpai,” ungkap Heri.
Nice ❤❤❤
Thanks sharingnya Zona Bikers.com
RESPECT
MONIKA doooong…
Laikdiss laahhh..
Salimmmm….
Om Gojay
jalur sahdu lah…mantaab