Lady Bikers YNCI Chapter Tangsel Cari Berkah Ngabuburide ke Panti Asuhan

Lady Bikers YNCI Chapter Tangsel

Usai gelaran kegiatan sosial klub Motor Yamaha NMax Club Indonesia (YNCI) Tangerang Selatan yang digelar beberapa waktu lalu, kini giliran Lady Bikers YNCI Chapter Tangsel yang gelar aksi sosialnya.

Para Lady Bikers YNCI Chapter Tangsel ini pada akhir pekan lalu (26/5) menyambangi Yayasan Raudhatul Hikmah yang berada di jalan Aria Putra, Ciputat, Tangerang Selatan.

Kegiatan sosial yang diadakan oleh para wanita tangguh pengguna Yamaha NMax yang berjumlah 8 orang ini diawali dengan, kegiatan rolling sambil menunggu waktu berbuka puasa tiba atau sering disebut dengan Ngabuburit. Bukan tanpa tujuan, Ngabuburitnya LBY kali ini adalah menyambangi Yayasan Raudhatul Hikmah yang merupakan Panti asuhan bagi anak yatim dan piatu.

Di panti asuhan tersebut, LBY berbagi kasih dengan memberikan bantuan santunan kepada anak-anak yatim dan piatu yang dikelola oleh Panti Asuhan tersebut.

“Kami merasa bangga ditengah-tengah kesibukan Om dan Tante masih ingat dengan Allah dan orang orang disekitar kami. Semoga tetap istiqomah, selalu bersedekah dan berbuat baik kepada anak anak yatim dan dhuafa” Sambut Dina Pengurus Yayasan Raudhatul Hikmah.

Sementara itu Sist Mimi salah satu dari LBY mengungkapkan rasa senangnya dengan adanya kegiatan ini. Menurutnya kegiatan ini harus bisa diadakan secara rutin tidak hanya dikala bulan Ramadan saja.