Lihat Lebih Dekat All New CBR150R 2016

All New CBR150R-Tatapan matanya tajaam.

Hmmm, Honda kasih sesuatu yang baru nih buat kamu para pecinta motor sport full fairing 150cc, All New CBR150R.

Honda menegaskan kalau All New CBR150R nggak sekedar fokus pada keunggulan, tapi berusaha mencapai keseimbangan total untuk segala keunggulan yang ada di setiap motor sport Honda. Misalnya, evolusi performa mesin, inovasi rangka dengan keseimbangan yang presisi untuk handling dan manuver berkendara yang sempurna, dan yang pastinya nih desain aerodinamis serta fitur racing yang sesungguhnya.

Bicara mesinnya, Honda CBR150R sekarang pakai mesin generasi baru DOHC 6 percepatan yang menghasilkan torsi besar di putaran awal sampai menengah. Hmm, pastinya asyik banget nih mesin buat akselerasi dan manuver di jalan perkotaan yang padat. Tapi nggak cuma itu aja kok, Honda udah pikirin masak-masak buat menjawab kebutuhan kamu soal putaran atasnya. Hasilnya pasti bikin All New CBR150R makin agresif.

Loading...


Udah ahh, nggak mau kebanyakan ngomong. Kamu liatin aja nih foto-foto detil All New CBR150R.

All-New-CBR150R-2016-10All-New-CBR150R-2016-6All-New-CBR150R-2016-11All-New-CBR150R-2016-7All-New-CBR150R-2016-15All-New-CBR150R-2016-14All-New-CBR150R-2016-12All-New-CBR150R-2016-16All-New-CBR150R-2016-9All-New-CBR150R-2016-8All-New-CBR150R-2016-13All-New-CBR150R-2016-17

Loading...


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here