Logo Satu Hati dan One Heart Kembali Hadir di MotoGP

Logo Satu Hati

PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menjadi salah satu sponsor Repsol Honda Team (RHT) di ajang balap motor paling bergengsi MotoGP menyusul ditandatanginya MoU AHM dan RHT. Dengan ini menandakan, logo Satu Hati dan One Heart bakal tampil kembali di ajang balap paling bergengsi tersebut.

 

Penandatangan tersebut dilakukan pada sesi peluncuran perdana tim balap RHT untuk musim balap 2020 di Jakarta (4/2/2020). Logo One Heart dan Satu Hati kembali akan dapat disaksikan pecinta balap MotoGP sepanjang musim balapan paling bergengsi tahun ini.

Kedua logo khas milik AHM ini akan muncul pada motor balap Honda RCV213V dan pakaian balap yang akan digunakan duet bersaudara Marc Marquez dan Alex Marquez.

Logo Satu Hati dapat dilihat pada lengan kanan dan punggung baju balap serta undercowl kiri dan rear inner fender kanan motor Honda RC213V. Sementara itu, logo One Heart akan terlihat pada lengan kiri dan bagian dada baju balap juga pada undercowl kanan dan rear inner fender kiri Honda RC213V.

Bentuk sponsor ini sekaligus sebagai tanda komitmen AHM mewujudkan mimpi pebalap bertalenta Indonesia mewujudkan mimpinya di kejuaraan tertinggi di dunia balap.