Motor custom Mash TT40 cafe racer ini adalah gabungan dari bagian 3 negara yaitu Perancis, Cina dan Jepang. Kenapa demikian?
Karena motor tersebut merupakan merek motor Perancis. Tapi motor ini dibuat di Cina, sedangkan mesin dan transmisinya terlihat mirip dengan mesin motor Jepang yaitu Honda XBR500 tahun 80-an.
Nah motor  TT40 ini adalah hasil karya bangun tim XTR Pepo sebuah bengkel ternama di Spanyol yang digawangi oleh Pepo Rosell.
Motor tersebut adalah pesanan dari seorang importir Spanyol yaitu berjuluk Heroes 66, dengan konsep dasar motor pesanannya tersebut dibuat secara simpel dan masih memiliki karakter sebuah cafe racer.
Terlihat dari aplikasi fairing ala motor balap jadul, buntut single seater dan setang jepit.
Yang menjadi ciri khas dari pengerjaan XTR Pepo selalu fokus pada mesin sehingga motor garapannya lebih powerfull.
Hal ini diwakili dengan penggunaan filter udara dari DNA dan knalpot custom model megaphone dengan pipa keluaran Wolfman jadi andalan. Hasilnya, tenaga sebesar 27,6 dk di 7.000 rpm hadir di motor ini.
Â