Masuki Usia 4 Tahun, Kutu Community Sukses Gelar Vespa Hias

Perayaan Ulang Tahun (HUT) Kutu Community ke-4 dan HUT Republik Indonesia ke-73 pada 17 Agustus 2018 di Denpasar, Bali berlangsung sukses.

Perayaan HUT ini makin semarak saat Konvoi Vespa Hias mulai menelusuri dan mengelilingi jalan kota denpasar. Tak pelak, kegiatan ini langsung menjadi perhatian bagi masyarakat yang melihat rombongan Vespa Hias. Pasalnya kegiatan unik ini menjadi hiburan dan tontonan menarik bagi masyarkat yang melihatnya.

“Wow ini lucu, semua Vespa dihias warna merah putih. Aku baru pertama lihat konvoi seperti ini, ada tank juga.” ungkap Siska asal Padang, Sumatera Barat yang sedang berlibur di Bali.

Loading...


Meski diguyur hujan sejak pagi, perayaan HUT yang diawali dengan upacara pengibaran Bendera Merah Putih berjalan dengan khimad oleh ratusan member Kutu Community dan komunitas Vespa yang berada di Bali.

Dalam kata sambutannya, Ketua Umum Kutu Community, Edwin Soedarmawan, menghimbau kepada semua peserta upacara agar terus menggalang persatuan dan kesatuan sesama pecinta Vespa di seluruh Nusantara.

“Dengan semangat kemerdekaan, kita jadikan momentum ini untuk terus mempererat tali persaudaraan yang telah kita jalin selama ini tanpa membedakan latar belakang, suku dan agama. Justru perbedaan yang ada akan memperkuat rasa persaudaraan dan Nasionalis kita semua,” tegasnya.

Loading...