Sunday, January 24, 2021

Menuju Lebih Baik, Bandit Community Indonesia Gelar Rakerda

Bandit Community Indonesia (BCI) Jakarta sukses menggelar Rapat Kerja Daerah (Rakerda) perdananya. Kegiatan tersebut digelar di Caffe Coco Brews, Ruko Daan Mogot Baru, Kalideres (28/7).

Bandit Community Indonesia

Dihadiri seluruh anggota, pengurus dan dewan BCI Jakarta Rakerda dipimpin langsung oleh Ketua Umum BCI Jakarta, Bro Dzumanji.

Tujuan dari Rakerda ini sendiri adalah, merumuskan sejumlah program kerja kedepan bagi Pengda BCI Jakarta. Kegiatan ini juga sebagai bentuk keseriusan dan pemantapan pengurus, dalam melaksanakan tahapan-tahapan program kerja selanjutnya.

Pengurus BCI terlebih dahulu harus mengetahui semua persoalan internal komunitas, sekaligus koordinasi yang lebih intens agar dapat membangun BCI Jakarta lebih maksimal.

“Selain itu, guna merapatkan barisan antar anggota, pengurus dan dewan BCI Jakarta agar saling mengerti dan faham akan tupoksi (tugas pokok & fungsi) kerja masing-masing selaku organisasi sepeda motor,” ujar Bro Dzumanji.

Bandit Community Indonesia

“Harapan saya selaku Ketum BCI Jakarta, semoga dari rakerda ini semua program kerjanya bisa terwujud. Dari pengurus, apa yang harus dilaksanakan secara berkesinambungan dalam bagaimana membangun BCI Jakarta ini dengan semangat kerja yang proposional,” imbuhnya.

Menurut Dzumanji sebagai organisasi atau komunitas motor, hal yang perlu ditonjolkan, adalah lebih berjiwa sosial dan solid. Makanya programnya, lebih diaplikasikan ke kepedulian kepada masyarakat.

Latest Update