Mubeslub Depok Max Owners Pilih Kang Daenk Sebagai Ketua Umum

Depok Max Owners

Depok Max Owners (DMons) adakan Musyawarah Besar Luar Biasa (Mubeslub) pasca mundurnya Teo Rambing dari Jabatan Ketua Umum DMons.

Mubes yang seharusnya diadakan per 2 tahun sekali ini akhirnya diadakan secara dadakan oleh DMons setelah sebelumnya Teo Rambing yang menjabat sebagai Ketua Umum periode 2017-2019, meletakkan jabatan dan menyerahkan segala kebijakan serta roda organisasi kepada Dewan Penasihat DMons.

Depok Max Owners

Loading...


Atas desakan para anggota, maka Dewan Penasihat akhirnya mengadakan Mubeslub untuk memilih dan menunjuk pucuk pimpinan baru Depox Max Owners untuk periode 2018-2019. Mubeslub diadakan di Café Rinbull, Pasar Segar, Depok, Jawa Barat (11/3). Dalam Mubeslub yang dihadiri 2/3 anggota DMons tersebut, dibacakan Laporan Pertanggung Jawaban kepengurusan sebelumnya, dilanjutkan dengan pembahasan addendum AD/ART serta pengumuman kandidat ketua umum yang telah dipilih oleh Dewan Penasihat.

Terdapat dua orang kandidat ketua umum yang dipilih oleh Dewan Penasihat, yaitu Bro Yulian dan Kang Daenk. Proses pemilihan dilakukan dengan cara pengambilan suara. Hasil pemungutan suara dalam Mubeslub yang berjalan serius tapi santai tersebut, akhirnya memilih Kang Daenk sebagai Ketua Umum DMons untuk periode 2018-2019 melanjutkan masa kerja kepengurusan sebelumnya.

Depok Max Owners

Loading...


“Tak kenal maka tak sayang, kalau sudah sayang pasti akan melakukan sesuatu demi yang disayang dengan sepenuh hati,”ujar Ketua Umum DMons terpilih Kang Daenk.

“Semoga DMons dapat lebih berkembang, dapat lebih merangkul dan memberikan manfaat nilai-nilai positif serta dikenal khususnya oleh warga Depok dan masyarakat luas pada umumnya,” harap Kang Daenk.

 

Loading...