Muschap GCN Chapter Cikarang, Pilih Ketua Chapter Baru

Muschap GCN Chapter Cikarang

GSX Community Nusantara (GCN) Chapter Cikarang, gelar Musyawarah Chapter (Muschap). Kegiatan Muschap GCN Chapter Cikarang ini digelar guna, memilih pengurus baru untuk periode 2020-2022.

Muschap GCN Chapter Cikarang

Dalam setiap komunitas Bikers, struktur kepengurusan sangat penting. Kepengurusan berfungsi sebagai, penggerak roda kegiatan komunitas itu sendiri.

Loading...


Baca juga : PCX Owners Club Indonesia Tunjuk Ketua Umum Baru 

Dengan berakhirnya masa kepengurusan GCN Chapter Cikarang pada tahun ini, maka Muschap GCN Chapter Cikarang pun digelar untuk memilih kembali Ketua bersama jajarannya yang baru.

Kegiatan Muschap yang diikuti oleh seluruh anggota GCN Cikarang ini, digelar di kediaman salah satu anggotanya. Pemilihan Ketua Chapter dilakukan dengan cara, pemungutan suara.

Loading...


Hasil dari Muschap yang digelar GCN Cikarang, memilih Bro Sandi Kurniawan sebagai Ketua GCN Cikarang periode 2020-2022.

“Selamat kepada Bro Sandi Kurniawan sebagai Ketua Chapter GCN Cikarang periode 2020-2022, semoga dapat terus memegang amanah dan menjadikan GCN Cikarang sebagai chapter yang solid dan maju,” ucap Bro Hadi selaku penasehat GCN Cikarang.

Mewakili Pengurus Pusat GSX Community Nusantara, Bro Tom Zae mengucapkan selamat kepada GCN Cikarang yang telah sukses menyelenggarakan Muschap. Ia juga mengucapkan selamat kepada Bro Sandi Kurniawan yang kini memimpin GCN Cikarang.

Loading...


“Terima kasih, kepada Chapter Cikarang yang sudah mengadakan Musyawarah Chapter. Semoga, kedepannya kepengurusan yang baru makin meningkatkan lebih solid lagi dan bisa selalu berkoordinasi dengan Pengurus Pusat,” pungkasnya.