Nighthawks Surabaya Jadi Sebuah Keluarga di Usia 3 Tahun

Nighthawks Surabaya

Sebuah klub motor yang menamakan dirinya Nighthawks Surabaya, baru-baru ini merayakan hari jadinya yang ke-3 tahun. Perayaan ini dilaksanakan di Mixtix Café, Surabaya (22/3).

Nighthawks Surabaya yang berdiri pada tanggal 22 Maret 2015 di Surabaya, merupakan tempat menyalurkan hobby dalam dunia otomotif roda dua. Nighthawks mempunyai batasan minimal 250cc dan berorientasi pada sikap yang profesional dan menjalin hubungan baik serta rasa persaudaraan antar anggota dengan tanpa memandang merek, ras, suku, agama. Atas dasar hal tersebut, Nighthawks bisa terus berkembang sampai usia yang menginjak ke tiga tahun.

Nighthawks Surabaya

Loading...


Dengan tema ‘We  Are Family’, puncak perayaan hari jadi Nighthawks diisi dengan beragam kegiatan diantaranya makan malam bersama, games, lelang barang-barang seputar motor dan launching kaus baru Nighthawks.

Antusiasme dan kemeriahan mewarnai semua rangkaian acara yang telah dipersiapkan. Tidak hanya dihadiri oleh seluruh anggota Nighthawks, perayaan ini juga dihadiri oleh Bro Andi dari Postive Pro Sport, Bro Aaron dari Tiptop.id dan Sist Heney dari Kawasaki Surapita Unitrans.

Ketua Nighthawks, Yohanes Ong dalam sambutannya menyampaikan “Bukan soal kuantitas yang menjadi tujuan utama kita sebagai klub, tetapi kualitas. Bagaimana kita menjadi sebuah keluarga yang dipertemukan oleh kesamaan hobi.” paparnya.

Loading...


Dalam kesempatan tersebut, Yohanes juga menyampaikan harapannya untuk Nighthawks di usianya yang ketiga tahun. “Semoga kedepannya kita bisa semakin solid dan kompak.” tutupnya.

Nighthawks Surabaya Nighthawks Surabaya Nighthawks Surabaya Nighthawks Surabaya

Loading...