Tuesday, January 26, 2021

Pameran Motor Sport Honda di Tangerang Bertabur Bintang

Pameran motor sport Honda yang digelar Main Dealer sepeda motor Honda Jakarta Tangerang, PT. Wahana Makmur Sejati (WMS) di Karawaci Tangerang pada Sabtu (25/05) bertabur bintang nasional mulai dari pemeran bintang iklan dan layar lebar hingga penyanyi cantik bersuara khas.

 

Tidak hanya satu, Wahana memboyong langsung tiga artis kenamaan tersebut untuk terlibat dalam acara honda Sport Motoshow 2019 kali ini yaitu Darius Sinatrya, Ibnu Jamil, dan Marion Jola.

Selain berhasil merebut perhatian pengunjung Lippo Mall Karawaci, kedua artis pria tersebut juga sempat jajal performa sepeda motor tipe sport Honda yaitu Honda CBR250RR dan CBR150R. Sedangkan Marion Jola berhasil pukau pengunjung pameran motor sport Honda tersebut dengan beberapa tembang terkenal dengan suara khasnya.

“ Spesial, kali ini kami bawakan artis papan atas untuk ramaikan ajang pamer motor sport Honda kepada warga Tangerang,” jelas Head of Marketing Communication Wahana, Andra Friandana. Dijelaskannya lebih lanjut, Honda sport motoshow 2019 ini memang berjalan dibanyak tempat di seputar Jakarta dan Tangerang dengan tujuan mengakrabkan produk sekaligus berikan kesempatan kepada mayarakat untuk jajal performa line up sport Honda.

Latest Update