PCX Jakbar Mencari Berkah Dengan Berbagi Takjil

PCX Jakbar Mencari Berkah

Kemuliaan bulan Ramadhan, dimanfaatkan oleh kaum Muslimin dalam mencari berkah dan pahala. Salah satunya adalah, PCX Jakbar yang mencari berkah dengan saling berbagi dengan sesama.

PCX Jakbar Mencari Berkah

Komunitas Bikers pengguna Honda PCX ini lakukan aksi sosial membagikan takjil di kawasan Puri Indah, Jakarta Barat (10/5) lalu.

Loading...


PCX Jakbar mencari berkah dengan berbagi takjil, kegiatan sosial ini ditujukan untuk membantu para pengguna jalan yang masih berada di jalan saat waktu berbuka puasa telah tiba.

Kegiatan berbagi ini juga sebagai lecutan bagi para anggota PCX Jakbar, untuk menumbuhkan jiwa sosial dan berbagi dengan sesama. Berkat semangat berbagi dengan sesama dan kekompakan dan solidaritas antar anggota, kegiatan berbagi di bulan Ramadhan inipun dapat berjalan dengan lancar dan sukses.

Di penghujung kegiatan, para Bikers PCX Jakbar menggelar kegiata berbuka puasa bersama. Meski dilakukan di pinggir jalan dan secara sederhana, tidak mengurangi rasa kebersamaan diantara setiap anggota PCX Jakbar.

Loading...


“Alhamdulillah kegiatan dapat berjalan dengan lancar dan sukses. Kami ucapkan terima kasih kepada semua anggota PCX Jakbar, yang telah berkontribusi baik dari materi maupun tenaganya demi terselenggaranya kegiatan ini. Tetap kompak dan solid selalu, safety dan tidak arogan di jalan,” pungkas Bro Roby Sueib pengurus PCX Jakbar.

Loading...