Peringatan MAXI Yamaha Day Digelar di Dua Lokasi Wisata Berbeda

Maxi Yamaha Day

Akhir pekan ini, pengguna skutik MAXI Yamaha, merayakan tahun ke-3 penyelenggaraan MAXI Yamaha Day. Acara ini dipusatkan di Wana Wisata Baturaden dan Coban Rondo, 5-6 Oktober 2019.

Maxi Yamaha Day

Di lokasi acara siap dilaksanakan segudang aktivitas seperti fun games, kompetisi kreatif dan sesi coaching clinic pengetahuan teknis dari Yamaha. Ada pula kesempatan untuk test ride motor-motor unggulan Yamaha, free check motor dan penampilan band lokal turut memeriahkan acara spesial ini.

Loading...


Keseruan masih berlanjut di malam hari sebagai rangkaian puncak seremoni perayaan tahun ke-3 MAXI Yamaha. Hiburan musik tradisional dan tarian daerah yang mencerminkan kebanggaan terhadap wilayah setempat ditampilkan di hadapan peserta. Untuk makin menyemarakkan suasana diadakan barbeque dan api unggun. Lalu di hari Minggu, diteruskan dengan outbond dan jungle fun walk mengelilingi area wisata Baturraden dan penanaman bibit pohon.

Dalam pelaksanaan MAXI Day akhir pekan ini di Baturraden juga turut terlibat lady bikers yang tergabung di Yamaha Lexi Community Yogyakarta dan Keluarga Lexi Jogja. Tak ketinggalan semangat yang sama ditunjukkan komunitas Srikandi untuk berpartisipasi di Coban Rondo.

”Akhir pekan ini event akbar MAXI Yamaha Day akan berlanjut di Baturraden dan Coban Rondo. Para pengguna skutik MAXI Yamaha bakal berkumpul merasakan pengalaman berbeda di camping ground. Acara ini pun akan makin mempererat kebersamaan diantara mereka,” papar Yordan Satriadi, Deputy GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).

Loading...