Peringati Hari Kemerdekaan, Kawasaki W175 Jakarta Gelar Upacara Bendera

Kawasaki W175 Jakarta

Dalam rangka memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ke-74, Kawasaki W175 Jakarta adakan Independence Ride and Ceremony.

Kawasaki W175 Jakarta

Kegiatan yang diadakan di pelataran dealer Kawasaki Motor City, Ciputat, Tangerang Selatan ini diisi dengan beragam kegiatan seperti rolling city dan upacara bendera. Selain itu acara juga diisi dengan aneka lomba khas anak motor dalam peringatan hari kemerdekaan.

Loading...


Acara peringatan hari kemerdekaan ini diawali dengan city ride dengan rute Ciputat – Lebak Bulus – Tb Simatupang – Pangeran Antasari dan kembali ke Ciputat. Setelah city ride, acara dilanjutkan dengan upacara bendera dan juga perlombaan yang diikuti oleh seluruh bikers yang hadir.

Kawasaki W175 Jakarta yang berada dibawah naungan Kawasaki W175 Indonesia pun turut mengundang komunitas pengguna W175 se-jabodetabek, dan komunitas motor lain untuk meramaikan acara ini.

Loading...


Acara ini didukung oleh beberapa sponsor seperti PT Kawasaki Motor Indonesia, PT Idemitsu Lube Techno Indonesia, PT Brisk Busi Indonesia, PT Shad Indonesia Motoaccesory, Rumah Ban, Protechnic Moto dan W175 part & Foxy.ID.