Pesta Demokrasi CBR Riders Jakarta, Musyawarah Besar Untuk Masa Depan Klub Yang Lebih Baik

Melanjutkan roda kepengurusan Honda CBR Riders Jakarta masa bakti 2018 – 2020, para pecinta CBR wilayah Jakarta gelar Musyawarah Besar untuk memilih pengurus baru di Wisma Wahana di kawasan Pasar Minggu, Jakarta Selatan (4/2/2018). Musyawarah Besar dihadiri oleh anggota, pengurus klub dan mantan ketua umum CBR Riders Jakarta.

CBR Riders Jakarta

Separuh dari total anggota (124 anggota aktif) hadir dalam pesta demokrasi klub untuk memilih pengurus baru khususnya ketua umum baru masa bakti 2018 – 2020 yang mampu membawa klub tersebut ke arah yang lebih baik.

Loading...


Mubes ini merupakan sidang tertinggi yang dipimpin oleh pimpinan sidang. Bro Dede THS, Bro M. Tito Octavianus dan Bro Fahdi Adib Kuddah yang merupakan mantan ketua umum CBR Riders Jakarta mengambil tanggung jawab sebagai Pimpinan Sidang.

CBR Riders Jakarta

Sidang diawali dengan laporan pertanggung jawaban kepengurusan periode 2016 – 2018 oleh Bro Sindu (Ketua Umum 2016 – 2018), kemudian memilih dan menetapkan Ketua Umum periode 2018 – 2020 dan membahas serta menetapkan hasil sidang berdasarkan keputusan bersama. Dalam laporan pertanggung jawabannya, Bro Shindu memaparkan kondisi keuangan klub serta penggunaannya selama dia menjabat. Selain itu, Sindu juga memaparkan kegiatan-kegiatan internal dan eksternal yang terkait dengan dunia balap, keselamatan berkendara hingga aksi sosial kemanusiaan.

Loading...


Usai mendengarkan laporan pertanggung jawaban, pimpinan sidang akhirnya mentukan dua kandidat kuat calon pemegang jabatan ketua umum masa bakti 2018 – 2020, yaitu Bro Sindu dan Bro Topan.

Bro Sindu pemegang NRA 70 dan Bro Topan pemegang NRA 20 jadi calon kuat pemegang jabatan Ketua Umum CBR Riders Jakarta masa bakti 2018 – 2020. Kedua calon tersebut telah menyiapkan visi dan misi terbaik mereka untuk membawa klub menjadi lebih baik.

Loading...