Saturday, January 16, 2021

Rancang Program Kerja Tahun 2019, HSFCI Pengda Jabar Gelar Rakerda

Awal tahun 2019 dimanfaatkan oleh Honda Stree Fire Club Indonesia Pengurus Daerah Jawa Barat atau disebut dengan HSFCI Pengda Jabar untuk melakukan kegiatan Rapat Kerja Daerah (Rakerda). Dalam Rakerda tersebut dibahas beberapa agenda diantaranya evaluasi kegiatan organisasi selam satu tahun belakangan dan merancang program kerja organisasi untuk satu tahun kedepan.

Selain Rakerda yang diadakan di Desa Wano , Japara, Kuningan, Jawa Barat pada Sabtu (26/1) lalu tersebut, diadakan pula Kopdar Gabungan yang dihadiri oleh Pengurus maupun perwakilan HSFCI dari berbagai wilayah di Jawa Barat.

HSFCI Pengda Jabar

Kegiatan tersebut juga jadi ajang memperkuat tali silaturahmi antar pengurus daerah HSFCI Jabar yang masuk wilayah Jawa Barat. Rakerda dihadiri 11 dari 14 wilayah HSFCI Jabar yang terdaftar diantaranya HSFCI Bekasi, HSFCI Depok, HSFCI Bogor, HSFCI Cikakmpek, HSFCI Bandung, HSFCI Jampang, HSFCI Jampang, HSFCI Cimahi, HSFCI Garut, HSFCI Sumedang, HSFCI Kuningan, HSFCI Cirebon, HSFCI Indramayu, HSFCI Pangandaran dan HSFCI Majalengka.

Rakerda diawali denganĀ  penyampaian kondisi pada setiap wilayah yang dibawakan oleh masing-masing pengurus wilayah. Selain itu disampaikan pula program kerjanya untuk selama setahun di tahun 2019 ini.

Latest Update