Monday, January 25, 2021

Ratusan Bikers Pengguna Honda PCX150 di Meulaboh Ramaikan PCX Luxurious Ride

Event PCX Luxurious Ride yang digelar PT. Capella Dinamik Nusantara (Capella Honda) di Meulaboh pada hari Sabtu 16 Maret 2019 diramaikan oleh ratusan bikers pengguna Honda PCX150.

PCX Luxurious Ride

 

Kegiatan diawali dengan kumpul dan bersilaturahmi di Dealer Capella Honda Meulaboh dan bersiap melaksanakan konvoi menuju lokasi acara di Chaplin Cafe. Para peserta yang akan melaksanakan konvoi mendapat arahan dari Pembina Komunitas Honda Aceh mengenai tata cara dalam melakukan konvoi dan memberikan informasi mengenai sinyal-sinyal yang perlu dipahami dalam melakukan konvoi agar berjalan dengan aman dan nyaman.

Para bikers serta pengguna PCX150 yang ikut dalam kegiatan konvoi ini akan diberikan pemahaman mengenai sinyal-sinyal apa saja yang harus mereka ingat agar konvoi berjalan dengan aman dan nyaman, serta saya memberikan informasi mengenai rute yang akan di lalui saat konvoi, Ucap Nurman Pembina Komunitas Honda Aceh.

Konvoi PCX Luxurious Ride start di depan Dealer Capella Honda Meulaboh dan finish di Chaplin Café. Para peserta dalam kegiatan ini langsung di sambut lantunan lagu dari Amuba Band.

Kegiatan yang bertujuan untuk meningkatkan tali persaudaraan antar sesama bikers serta memberikan kegiatan menarik bagi para bikers serta konsumen, ini mengusung tema menarik. Capella Honda juga menyiapkan hadiah kepada pemenang games dan lucky draw.

Latest Update